You are here:
PDFImprimerE-mail
PARFUMERIE arrow Absolue pure de Lotus bleue
collagène bioactifDistillat hamamélis

Absolue pure de Lotus bleue
Agrandir l'image


Absolue pure de Lotus bleue

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $28.50
$27.00
Remise: $1.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
2.0 ml : 28.50 $
5 ml : 57.75 $ special 48.50 $
10 ml : 97,00 $

Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 50 ml à 100 ml. Les contenants 2.0 ml à 100 ml sont livrés dans des bouteilles en verre ambré avec compte gouttes.

Qualité : Absolue de Lotus bleue  100% pure et naturelle non diluée (ultra concentrée).

Pays d'origine : Inde

La fleur de Lotus est une fleur d'une plante aquatique qui fournit un parfum trés riche et complexe. Cette fleur est souvent considérée comme le symbole de l'éveil. Elle symbolise chez plusieurs peuples la pureté, la connaissance et la sérénité. À faible dose, cette absolue donne a vos cosmétiques et parfums, une note douce, florale et aquatique délicate. L'absolue de Lotus est caractérisé par une note de tête-coeur, florale et exotique. Elle dégage un arôme floral intense et tenace. C'est une absolue dont l'usage à faibles doses apporte une odeur suave qui en fait un parfum mystique utilisé par des grands parfumeries.

Nom botanique : Nymphaea caerulea

Procédé d'obtention : Extraction par solvant organique des fleurs.

Principaux composés actifs  :
Linalol, trans-trans-α-farnésène, benzyl salicylate, acide palmitique, acétate de benzyle

Propriétés et indications :
- Calmante et apaisante .
- Trés parfumante ( création de parfums et préparations cosmétiques diverses (1-2 goute à la fois ..quelques gouttes suffisent pour apporter une odeur fleurie et exotique à vos produits )

Usage général et mise en garde :
Toute absolue doit être diluée avant usage puisque c'est un extrait trés concentré et riche en notes olfactives. Lorsque cette absolue est diluée dans un support d'alcool, le produit est reservé alors au parfumerie ( eaux de toilette, parfums, eaux de parfums,..etc). Si l'absolue est diluée dans une base d'huile végétale, le produit qui en résulte est destiné alors aux soins cosmétiques pour la peau.
Cette absolue est soluble dans les bases d'alcool et d'huile mais non dans des bases aqueuses. Les absolues sont trés concentrées et dés lors complexe au niveau olfactif. Par conséquent l'usage à faibles doses et une dilution prélalble permet une meilleure appréciation de l'arôme dégagée par l'absolue.

Trucs pour usage cosmétique :
L'absolue est parfaitement soluble dans les corps gras (huiles, beurres végétaux et baumes), les émulsions mais insoluble dans dans l'eau et les gels aqueux. On peut incorporer l'absolue à trés trés faibles doses ou diluée préalablement en fin de préparation cosmétique ou directement dans vos parfums et cosmétiques, laits, shampooings et baumes .

Conservation : Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Absolue pure de Lotus rose
Absolue pure de Lotus rose
$29.50
$27.00
Remise: $2.50


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle de myrte
Huile Essentielle de myrte
$5.99
$4.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Achillée Millefeuille
Huile Essentielle Achillée Millefeuille
$13.50
$12.50
Remise: $1.00
Huile baobab vierge
Huile baobab vierge
$10.99
$9.99
Remise: $1.00
Extrait actif de Mangue
Extrait actif de Mangue
$7.50
Beurre végétal de Macadamia
Beurre végétal de Macadamia
$7.49
$5.00
Remise: $2.49

Modes de Paiement

Secure Payment