You are here:
PDFImprimerE-mail
SOINS SOLAIRES arrow Oxide de Zinc en Poudre
Camphre en morceauxDioxyde de Titane - Oxyde Titane

Oxide de Zinc en Poudre
Agrandir l'image


Oxide de Zinc en Poudre

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.25
$3.00
Remise: $0.25

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 3.25 $
250 g : 10.70 $
0.5 Kg : 17.70 $
1 Kg : 29.05 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg  et plus.

L'oxyde de zinc est une poudre blanche avec de magnifiques propriétés astringentes. Il travaille physiquement pour fournir une protection contre les rayons UVA nocifs et les rayons UVB 28 fois plus que la protection naturelle de la peau. Il posséde également une grande propriété apaisante, par conséquent on l'utilise dans de nombreux produits pour la peau. L'oxide de zinc est en plus un ingrédient inerte et est souvent utilisé pour épaissir les lotions et les crèmes et comme pigment également (blanchissant) .

Qualité : Oxide de Zinc qualité USP sous forme de poudre cristalline blanche. Notre oxide de zinc n'est pas nonoparticule, dés lors il ne va pas être absorbée par la peau donc sécuritaire pour usage sur la peau. (taille des particule entre 0.46µm et 0.58 µm).

Origine : Canada

Dénomination INCI : Zinc Oxide

Propriétés cosmétiques :
- apaisant et astringent
- protecteur UV
- matifiant, opacifiant, blanchissant (pigment blanc)
- agent de foisonnement (réduit la densité apparente des produits cosmétiques)

Usages :
- produits de soins pour les peaux grasses et séborrhéiques
- soins cutanés divers (peaux fragiles, irritées, rougeurs)
- Crème, laits, maquillage et déodorants


Dosage : L'oxide de zinc est insoluble dans l'eau. À utiliser 1 à 20 % du poids total du produit fini. On peut l'utiliser cependant jusqu'à 60 % dans les produits de maquillage en poudre.


Précautions d'emploi : Produit pour usage externe seulement.

Conservation :
Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant aprés usage.









Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle de Bergamote certifiée Bio
Huile Essentielle de Bergamote certifiée Bio
$12.99
Huile Essentielle Ail
Huile Essentielle Ail
$9.50
$6.50
Remise: $3.00
Gel Jus pur d'Aloe Vera
Gel Jus pur d'Aloe Vera
$8.50
Eau Florale Géranium - Hydrolat de Géranium
Eau Florale Géranium - Hydrolat de Géranium
$12.99
Eau Florale Camomille - Hydrolat Camomille
Eau Florale Camomille - Hydrolat Camomille
$13.99
$13.00
Remise: $0.99

Modes de Paiement

Secure Payment