You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile de Pracaxi Vierge Non raffinée
Huile de Perles de prairieHuile pure de Pécan

Huile de Pracaxi Vierge Non raffinée
Agrandir l'image


Huile de Pracaxi Vierge Non raffinée

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $13.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 60 ml : 13.00 $

- 250 ml : 32.90 $
- 500 ml : 54.10$
- 1 L : 101.97 $
- 4 L : 4 x 93.10 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 20 L. Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou en verre ambrée.

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge non raffinée. De première pression a froid sans aucun traitement chimique ou conservateur.

Pays d'origine : Brésil


Cette huile exotique d’Amazonie est réputée être un puissant hydratant pour la peau et les cheveux et un régénérant cellulaire par excellence. Elle apporte éclat et douceur aux cheveux (elle les rend brillants, faciles à coiffer et aide à éviter leur chute). Idéale aussi pour les problèmes de dépigmentation et elle est aussi anti-rides et prévient également les vergetures. C'est une huile ayant des propriétés antiseptiques et de ce fait elle est recommandé en cas d'infections de peaux (acné sévère, psoriasis, rosacée, cicatrices). L'huile de pracaxi a la plus haute concentration d'acide béhénique, 6 fois plus que l'huile de cacahuète utilisée dans divers produits de maquillage et produits capillaires, grâce à ses excellentes propriétés hydratantes. L'huile de Paracaxi est populaire comme un émollient dans les crèmes, lotions, shampoings, revitalisants capillaires et autres produits topiques. Une petite quantité dans les cheveux mouillés est censé les rendre doux et brillant. Cette huile augmente aussi la viscosité de certaines émulsions naturelles.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des fruits
Nom botanique :
Pentaclethra Macroloba
Culture : Écologique Sauvage en forêt amazonienne

Principaux Composants Actifs :
Acide oléique (oméga-9), acide béhénique,
acide lignocerique

Propriétés
- Puissant émolinet et hydratant pour la peau et cheveux
- Antiseptique et antibactérienne

-
Restructurante et Régénérante
- Action anti-hémorragique (peut combattre les effets du poison des serpents, scorpions )

Indications :
- Soin des peaux sèches, déshydratées et des peaux matures
- Prévention de l'apparition des rides, de ridules et vergetures
- Infections de la peaux (acné sévère, psoriasis, rosacée, l'érésipèle)
- Problémes de dépigmentation et cicatrices
- Soin des cheveux sec et ternes
- Émolient dans crèmes, laits et lotions anti-âge, shampoings, revitalisants capillaires et autres produits pour la peau ou les cheveux

Dosage : Suggestion de quantité à utiliser dans divers préparation cosmétiques :
- Les crèmes et lotions : 6 - 8%
- Produits capillaires : 6 - 12%
- Crémes épilatoires : 10-20%
- Savons : 10-25%

Conservation : au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Argan Biologique extra vierge
Huile Argan Biologique extra vierge
$13.50
$11.50
Remise: $2.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile massage Relaxante NaturoSources
Huile massage Relaxante NaturoSources
$14.90
$10.90
Remise: $4.00
Huile Essentielle Bergamote sans bergamtene
Huile Essentielle Bergamote sans bergamtene
$10.00
Huile Essentielle Angélique
Huile Essentielle  Angélique
$10.05
Huile de Millepertuis NaturoSources
Huile de Millepertuis NaturoSources
$12.50
$11.50
Remise: $1.00
Extrait aromatique de goyave
Extrait aromatique de goyave
$6.50

Modes de Paiement

Secure Payment