Lécithine de soja
![]() Agrandir l'image |
Lécithine de soja |
|||
| ( NaturoSources ) |
||||
|
Prix à l'unité (pièce):
$8.90
$6.91 Remise: $1.99 |
||||
| Poser une question sur ce produit | ||||
Formats disponibles : 100 g : 8.90 $ 250 g : 14.05 $ 0.5 Kg : 25.00 $ 1 Kg : 47.15 $ 2 Kg : 45.90 $/Kg Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 5 Kg. La lécithine de soja est un émulsifiant végétal possédant des propriétés émollientes qui permet d'obtenir des textures riches, soyeuses et onctueuses. Il posséde une très bonne affinité avec la peau car les lipides polaires (phospholipides et glycolipides) constituant la lécithine sont similaires à ceux qui forment les membranes de nos cellules. Trés prisé pour la réalisation de crèmes et de fonds de teint. Ìl est important de noter que la lécithine de soja est un Co-émulsifiant huile dans eau. Par conséquent, pour des formulations cosmétiques stable à utiliser de préférance la lécithine de soja en association avec un autre émulsifiant. Origine : CanadaDénomination INCI : Soy Lecithin
Propriétés : - Co-émulsifiant qui permet de stabiliser les émulsions - Stabilise, fuidifie et enrichit la texture d'émulsions à faibles dosages de cire émulsifiante. - Adapté aux soins des peaux sèches et formulations de fonds de teint - Idéal pour les crèmes protectrices pour bébé, pour les laits corporels nourrissants et les masques conditionneurs capillaires
Mode d'emploi : Conservation : Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après usage |
||||
|
Délai de livraison
En stock: 10 |
||||
Avis des clients:Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. |
||||
Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits
|
||||