You are here:
E-mail
ACTIFS COSMÉTIQUES arrow Phytokératine : Kératine d'origine végétale
AHA Extrait Naturel d'acides de fruitsMiel en poudre NaturoSources

Phytokératine : Kératine d'origine végétale
Agrandir l'image


Phytokératine : Kératine d'origine végétale

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.20

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
10 ml : 3.20 $
50 ml : 10.99 $ en spécial à 9.99 $
100 ml : 16.90 $
0.5 Kg : 39.50 $
1 Kg : 66.20 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg.

Qualité : Phytokératine sous forme liquide de couleure jaune pâle. Kértaine 100% d'origine végétale issu d'un mélange d'acides aminés de blé, de blé d'inde et de Soja (certifiée non OGM). Actif cosmétique puissant pour les soins des cheveux. Il apporte également hydratation, douceur et santé à la peau.

Pays d'origine : Canada

La kératine est la matière première du cheveu, elle représente 95% de sa structure finale et ses caractéristiques sont transmises génétiquement. C'est une protéine fibreuse très résistante, faite de longues chaînes d'acides aminés, alignées dans le sens de l'axe vertical du cheveu. À cause de plusieurs factuers ( l'âge, les conditions climatiques, l'alimentaion, grosesse,stress, produits chimiques, ...) la kératine naturelle s'amincit et s'affine. Comme conséquence : les cheveux sont fragiles, abîmés, ternes et les ongles cassant. Il est alors primordial de compenser ce manque de kératine. La phytokératine est la kératine d'origine végétale qui va réparer ces dommages en  fortifiant les cheveux en reconstruisant la structure interne de la fibre capillaire. Elle apporte ainsi aux cheveux volume, souplesse, force, brillance et santé.

De nos jours on trouve la phytokératine dans une large variété de produits de soins capillaires naturels de grande marque (shampoings et sampoings conditionnants, crémes capillaires, ...). Elle permet aux cheveux de retrouver leur résistance, brillance, souplesse et leur santé. La phytokératine peut également être utilisée dans les soins pour la peau pour apporter souplesse hydratation et santé.

Nom INCI : Hydrolyzed Corn Protein & Wheat Protein & Soy Protein.


Propriétés :

- Hydratant de la peau et prévient la déshydratation et le relachement de la peau
- Adoucissant et assouplissant (redonne l'élasticité à la peau)
- répare et reconstruit la structure interne de la fibre capillaire
- Conserve l'hydratation des cheveux, renforce leur résistance, leur procure douceur et brillance
- fortifie les ongles

Indications :

- Soins des cheveux et masques fortifiants et embellissants

- Cheveux ternes, secs et déshydratés et ongles mou et fragiles
-
Cheveux abîmés, colorés et pointes fourchues
- Shampooing et shampoing conditionnant et produits capillaires réparateurs
-
Soins hydratants et revitalisant pour la peaux (gel douches, ... )


Dosage : En préparations cosmétiques divers à mettre 1 % à 5 % à la phase finale. La Phytokératine est soluble dans l'eau et les solutions glycols.

Conservation : à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

GARANTIE PRODUIT SANS DANGER :
- Ce produit n'est pas toxique et exempt de métaux lourds nocifs
- Ce produit n'est pas testée sur les animaux








Dernière mise à jour: vendredi, 31 octobre 2014 23:24

Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Poivre Noir
Huile Essentielle Poivre Noir
$14.05
Huile Essentielle Palmarosa
Huile Essentielle Palmarosa
$5.20
Huile Essentielle Menthe Pouliot
Huile Essentielle Menthe Pouliot
$3.99
Huile Essentielle Camomille Romaine
Huile Essentielle Camomille Romaine
$12.95
Argile Blanche 10 Kg, 22 kg
Argile Blanche 10 Kg, 22 kg
$110.00

Modes de Paiement

Secure Payment