Lactate de Sodium N
![]() Agrandir l'image |
Lactate de Sodium N |
|
| ( NaturoSources ) |
||
|
Prix à l'unité (pièce):
$3.70
|
||
| Poser une question sur ce produit | ||
Formats disponibles : Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 L et plus. Lactate de sodium est considéré comme ayant des propriétés antioxydantes et peut améliorer la stabilité bactérienne lorsqu'il est utilisé en combinaison avec un agent de conservation à spectre complet comme la vitamine E. Il est important de noter que le lactate de sodium n'est pas un agent de conservation efficace en soi, mais utilisé en plus d'un conservateur à spectre complet pour améliorer la stabilité bactérienne (agent bactériostatique). Le lactate de sodium est également considéré comme un humectant naturel (attire l'humidité à lui-même) et est fréquemment utilisé comme un substitut à la glycérine dans les lotions, crèmes, produits de soins capillaires et cosmétiques. Si l'on ajoute aux savons procédé à froid, il est réputé aider à durcir le savon plus vite, ajouter onctuosité et étendre sa durée de vie. Il est réputé aussi améliorer l'apparence du savon fini et peut également être utilisé dans une grande variété de formulations de soins personnels pour améliorer l'hydratation de la peau et du cuir chevelu.
Origine : Canada Propriétés cosmétiques : Usages :
Précautions d'emploi : Additif à usage cosmétique. Produit pour usage externe seulement. Conservation : |
||
|
Délai de livraison
En stock: 10 |
||
Avis des clients:Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. |
||