Glycérine Végétale
![]() Agrandir l'image |
Glycérine Végétale |
|
| ( NaturoSources ) |
||
|
Prix à l'unité (pièce):
$7.00
|
||
| Poser une question sur ce produit | ||
Formats disponibles : 250 g : 7.00 $ 0.5 Kg : 11.00 $ 1 Kg : 20.50 $ 5 Kg : 18.65 $/Kg 10 Kg : 16.70 $/Kg Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 25 Kg. La glycérine est un humectant qui protège l'épiderme, adoucit la peau et la rend plus souple et plus extensible. Dans des conditions normales d'humidité, la glycérine diminue la perte en eau due à la transpiration et réduit la vitesse d'évaporation de l'eau. La glycérine est un ingrédient fréquent des recettes maison de soins du corps pour son action émolliente. C'est aussi un composant des savons à la glycérine. Qualité : Glycérine végétale qualité USP ( 99.7 % minimum de Glycérol ) de haute qualité, très pure et garantie d'origine végétale. Notre glycérine végétale est un sous-produit de la transesterification d'huiles végétales de palme et et de noix de coco. La glycérine se présente sous la forme d'un liquide transparent, visqueux, incolore, inodore, non toxique et au goût sucré.
Origine : Canada Principales propriétés : Principales Indications : - Pour les préparations cosmétiques ( 1% à 10% du poids total à mettre dans la pahse aqueuse avant émulsion). La glycérine se dissout facilement dans l'eau et s'incorpore facilement dans une crème, un lait, un beurre corporel, un shampoing, et autres produits. - Pour les macérâts hydroglycérinés : un dosage de 10% à 70% est recommandé Conservation et précaution : - Tenir hors de portée des enfants- Produit pour usage externe seulement. Éviter tout contact avec les yeux et ne pas appliquer pure sur la peau. - Peut se conserver jusqu'à 2 année si conservé dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière. |
||
|
Délai de livraison
En stock: 20 |
||
Avis des clients:Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. |
||